B01
Buffet der Ringgeister
Provenzialische Tomatencremesuppe
Variationen von hausgeräucherten Schinken und luftgetrockneter Salami
Roastbeef mit frischem Meerrettich
Spezialitäten vom Käsebrett,
mit Weintrauben, Feigensenf und Walnüssen
Berliner Kartoffelsalat, Nudelsalat mit Kirschtomaten und Basilikum
Pikanter Rindfleischsalat mit frischen Gartenkräutern
Schafskäsesalat mit Oliven und Paprika
Brot, Brötchen & Laugengebäck aus dem Korb
Frische französische Faßbutter
Hausgemachtes Schmalz
Gefüllter Schweinebraten an Pilzrahmsoße und Basmatireis
Hühnchenfilet in fruchtiger Currysoße
Pastavariation mit zweierlei Pesto und Rucola
Gebratene Seelachsschnitzel auf Karotten-Lauchgemüse
Gebackene Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark
Rote Grütze mit Vanillesoße
Marmorierte Mousse au chocolat
Frischer Obstsalat
pro.Pers. 34,- Euro
R BA 001/18/1
(ab 20 Pers.)