B 10
Daisy Baggins Köstlichkeiten aus dem Auenland
Hühnersuppe mit frischem Gemüse und Kräutern
Gegrillte Anti Pasti
(Zuchini, Aubergine, Paprika, Knoblauch, Champignons)
Tomate Mozzarella mit Parmesan und Basilikum
Nudelsalat mit Krabben und Zitronensahne
Rosa gebratene Kalbshüfte an Trüffelschmand
Variationen von hausgeräucherten Schinken und luftgetrockneter Salami
Käseauswahl „across the world“
mit Feigensenf und Trauben
Salatbuffet mit roh- & angemachten Salaten,
verschiedenen Dressings und Ölen
Brot, Brötchen & Laugengebäck aus dem Korb
Frische franzцsische FaЯbutter
Geschmorte Lammschulter in Aromaten
Gratinierte Kartoffeln & provenzialisches Röstgemüse
Süß – Sauer Schollenfilet auf Paprikagemüse mit Duftreis
Pasta Gnocci mit Tomatensugo und gehobeltem Parmesan
Filettopf mit Waldpilzen und gebackenen Rosmarinkartoffeln
Schokoladenmousse mit gerösteten Mandelspalten
Creme Fraiche-Limonen Tartelette
Sherry Trifle
Frisches Obst aus dem Füllhorn
pro Pers. 47,00 Euro
R BB 010/18/1
(ab 20 Pers.)