B 13
Hochzeitszauber im Elfenreich Aragon
Hochzeitssuppe mit Klößchen und Eierstich
Schinkenspezialitäten aus eigenem Hause
Käsepyramide umlegt mit frischem Obst der Saison
Geräucherte Fischspezialitäten
mit wacholdergeräucherten Forellenfilets aus
heimischen Seen, norwegischer Fjordlachs
und Graved Lachs
Salat von Wassermelonen mit Schinken und Rucola
Canapee – Variationen
Eier mit Cremefüllung und Kaviar, kleine Boulettenspieße
Salatbuffet
mit roh & angemachten Salaten,
verschiedenen Dressings und Ölen
Meeresfrüchtesalat
Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
Fruchtiger Geflügelsalat
Brot, Brötchen & Laugengebäck aus dem Korb
Frische französische Faßbutter
Hausgemachtes Schmalz
Schweinelendchen im Mangold-Spinatmantel umhüllt
von spanischen Landschinken
Gratinierte Kartoffeln mit Zucchini
und Champignons, mit Parmesan und Rosmarin
Lachsfilet an Tagliatelle in Zitronengras-Limettensoße
Marktgemüse der Saison
Gegrillte Poulardenbrust auf Blattspinat in Rahm
Glasierte Honigkarotten
Weiße Mousse au chocolat auf gebundenen Kirschen
Erdbeercreme mit Minzsahne
Creme Brulèe
Frischer Obstcocktail
pro Pers. 49,00 Euro
R BB 0013/18/1
(ab 25 Pers. buchbar)