B 2
Buffet der Elbenhexen
Blumenkohlcremesuppe mit SchnittlauchröllchenSchinken- und Wurstspezialitäten vom Hausmetzger
(Käsesalami, Hackepeterigel, Bauernsalami,
Lachsschinken, geräucherte Putenbrust, Roastbeef ,
Schwarzwälder Schinken,
Senfgürkchen, eingelegte Zwiebeln und frischem Meerettich)Käsevariationen aus dem Umland
mit Weintrauben, Feigensenf und WalnüssenBerliner Kartoffelsalat
Geflügelsalat mit frischen GartenkräuternGegrillte Anti Pasti
(Zuchini, Aubergine, Paprika, Knoblauch, Champignons)Brot, Brötchen & Laugengebäck aus dem Korb
Frische französische Faßbutter
Hausgemachtes SchmalzMit Honig glasierter Jungschweinerücken an
Westfähler Rahmkartoffeln
Gratin von Hähnchen-Filetspitzen, Tomaten und Zuchinigemüse
Gegrillte Lachssteaks in Curry und Orichettenudeln
Gemüseauswahl der Saison, Gebutterter 7- Kornreis
Blumenkohlcremesuppe mit SchnittlauchröllchenSchinken- und Wurstspezialitäten vom Hausmetzger
(Käsesalami, Hackepeterigel, Bauernsalami,
Lachsschinken, geräucherte Putenbrust, Roastbeef ,
Schwarzwälder Schinken,
Senfgürkchen, eingelegte Zwiebeln und frischem Meerettich)Käsevariationen aus dem Umland
mit Weintrauben, Feigensenf und WalnüssenBerliner Kartoffelsalat
Geflügelsalat mit frischen GartenkräuternGegrillte Anti Pasti
(Zuchini, Aubergine, Paprika, Knoblauch, Champignons)Brot, Brötchen & Laugengebäck aus dem Korb
Frische französische Faßbutter
Hausgemachtes SchmalzMit Honig glasierter Jungschweinerücken an
Westfähler Rahmkartoffeln
Gratin von Hähnchen-Filetspitzen, Tomaten und Zuchinigemüse
Gegrillte Lachssteaks in Curry und Orichettenudeln
Gemüseauswahl der Saison, Gebutterter 7- Kornreis
Schokoladenpudding mit gerösteten Mandeln
Blaubeermuffins
Frischer Obstsalat
pro. Pers. 36,- Euro
R BA 002/18/1
(ab 20 Pers.)