B 4
Buffet der Prinzessinnen und Prinzen
Geflügelrahmsuppe mit jungen Erbsen
Spezialitäten vom Lande
(grobe Leberwurst, Schlachteplatte mit hausgeräucherten Schinken, Salami, Leberwurst aus dem Einmachglas,
Bauchspeck, Senfgürkchen und Zwiebeln)
eftige Käsevariationen aus der Region
mit Weintrauben und Feigensenf
Geräucherte Forellenfilets mit Relish
Hausgebeizter Lachs mit frischem Meerrettich
Meeresfrüchtesalat mit frischen Kräutern
Fruchtiger Geflügelsalat, Eier mit Cremefüllung und Kaviar
Salatbuffet mit roh- & angemachten Salaten,
verschiedenen Dressings und Ölen
Brot, Brötchen & Laugengebäck aus dem Korb
Frische französische Faßbutter
Hausgemachtes Schmalz
Schweinebraten in der Kartoffel-Lauchkruste
an Honigrahm
Orichettenudeln mit Pesto- und Tomatensoße
Geschmorte Hühnchenfiletspitzen mit Ofentomaten
und Parmesan
Gegrillte Lachssteaks auf Wirsing und Thymiankartoffeln
Mediterraner Zuchini-Tomatenauflauf
Passionsfruchtmousse
Bayerische Creme mit Brombeeren
Schokoladen-Käsekuchen
Frischer Obstsalat aus dem Füllhorn
pro Pers. 39,00 Euro
R BA 004/18/1
(ab 20 Pers.)