B 5
Minestrone
Spezialitäten vom Lande
(grobe Leberwurst, Walnuss-Blutwurst und Zwiebel-Mett aus dem Einmachglas, hausgeräucherter Schinken und Salami,
mit frischem Krustenbrot und Spreewälder Gürkchen)
Käseauswahl „across the world“
mit Feigensenf und Trauben
Gebeitzter Lachs, Forellenfilets und Aal mit Senf-Dill,
Garnelencocktail mit frischen Kräutern,
Eier mit Cremefüllung und Kaviar
Salatbuffet
mit roh- & angemachten Salaten,
verschiedenen Dressings und Ölen
Fruchtiger Geflügelsalat
Brot, Brötchen & Laugengebäck aus dem Korb
Frische französische Faßbutter, hausgemachtes Schmalz
Duo von Lachs & Zander im Spinat-Kartoffelwickel
an Noilly Prat Soße und Buttereis
Penne Rigatte mit Pilzrahmsoße und Schweinefiletspitzen
Tandori Hühnchen
auf geschmorten Pok Choi, Butterspätzle
Lachsfilets auf Lauchfondue mit Pommery-Senfsauce
und Korianderrisotto, Gemüseauswahl von Karotten,
Staudensellerie, Kohlrabi und Steckrübe
Semifredo di Miele
(Italienisches Honigparfait mit Haselnüssen)
Schokoladenmousse mit Crunch Flakes
Salat von Mango,
Vanille und Waldbeeren
Frisches Obst aus der Etagere
pro. Pers. 39,- Euro
R BA 005/18/1
(ab 20 Pers.)