B 7
Feines aus Froschmoorstetten
Tomatenrahmsuppe mit Parmesancracker
Trilogie vom Hausmetzger
(grobe Leberwurst, Walnuss-Blutwurst und
Zwiebel-Mett aus dem Einmachglas,
mit frischem Krustenbrot und Spreewälder Gürkchen)
Gebeizter Lachs mit Senf-Dill
Käsespezialitäten aus dem Lande mit Weintrauben, Feigen und Walnüsse
Pikanter Rindfleischsalat mit Silberzwiebeln und Schnittlauch
Salatbuffet mit roh- & angemachten Salaten,
verschiedenen Dressings und Ölen
Brot, Brötchen & Laugengebäck aus dem Korb
Frische französische Faßbutter
Hausgemachtes Schmalz
Duo von Lachs & Zander
im Spinat-Blätterteig-Mantel, Riesling Sauce und Buttereis
Penne Rigatte mit Gorgonzolasauce und rotem Pfeffer
Chorizo Hühnchen auf Kichererbsenragout und Karottenstroh
Züricher Geschnetzeltes mit Kräuterspätzle
Gemüseauswahl von Karotten, Staudensellerie
Kohlrabi und Steckrübe
Geeistes Mandarinentiramisu
Marmorierte Vanillecreme von Mango und Erdbeeren
Beerenkaltschale mit Schokoladenbisque und Mandelsahne
Frisches Obst aus der Etagere
pro.Pers. 44,- Euro
R AB 007/18/1
(ab 20 Pers.)