B 8
Blumen-Elfe “fleißiges Lieschen”
Goulaschsuppe
Salami und hausgemachte Schinkenspezialitäten
Hackepeterigel
Käseauswahl „across the world“
mit Feigensenf und Weintrauben
Geräucherte Forellenfilets an getrüffeltem Sellerie
Hausgebeizter Lachs mit frischem Merrettich
Honigmelone mit Schinken und Rucola
Salatbuffet mit roh- & angemachten Salaten,
verschiedenen Dressings und Ölen
Berliner Kartoffelsalat, Eier mit Cremefüllung und Kaviar,
Salat von Tomate und Mozzarella, fruchtiger Geflügelsalat
Brot, Brötchen & Laugengebäck aus dem Korb
Frische französische Faßbutter
Hausgemachtes Schmalz
Schweinekrustenbraten auf Weinsauerkraut und Petersilienkartoffeln
Orichettenudeln mit Gorgonzolasoße und Tomatenragout
Gedünsteter Zander in Meerettichbutter,
mit Teltower Rübchen und buntem Reis
Gegrillte Poulardenbrust auf geschmortem Kohl
Mousse au chocolat mit gerösteten Mandeln
Erdbeermousse mit Waldmeistegelee und Orangenstreuseln
Blaubeermuffins
Frisches Obst aus der Etagere
pro. Pers. 44,-Euro
R BA 008/18/1
(ab 20 Pers.)