B 02
Elfenland Galabuffet
Creme von jungen Erbsen mit Speckkrusteln
Topinamburmousse mit Tartar
vom gebeizten Lachs und Pistatzienkrokant
Geräucherte Entenbrust auf Salat von Kolrabi mit Walnüssen
Blumenkohl Panna Cotta mit Krustentiergelee
Salami und hausgemachte Schinkenspezialitäten
Käsevariationen aus dem Umland
mit Weintrauben und Feigensenf
Rispentomaten Salat mit eingelegtem Ziegenkäse in Zitronenpfeffer
Salatbuffet
mit roh- & angemachten Salaten,
verschiedenen Dressings und Ölen
Großes Brotdisplay
(mit Holzofenbrot, Landbrot, Baguette und Brötchenauswahl)
Olivenöl und Fassbutter
Gebratene Havelzanderschnitzel unter
einer violetten Senfhaube
Fenchelgemüse und kleine Kartoffeln
Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Karotten-Sellerie- Stampf und Honiglauch
Orichettenudeln mit Pesto- und Tomatensoße
Gebackene Spanferkelkeule in Albier Jus
Gegrilltes Gemüse & Thymiankartoffeln
Amaretti Tarte mit Espresso
Birnenmousse mit Mandelkrokant
Bayerische Creme von weisser Kuvertüre mit Rhabarberkompott
Ananas Basilikumsalat
pro Pers. 65,00 Euro
R BC 0012/18/1
(ab 25 Pers. buchbar)