vom
11.08. bis 19.08.2018
Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter der Telefonnummer 033394 500
oder per E-Mail an mail(at)hotel-aragon.de
Änderungen vorbehalten
Blanchiert, angebraten oder eingelegt – in jeder Hinsicht ein aromatischer Gaumen-Schmaus.
Kommen Sie ins Fleißige Lieschen und genießen Sie diesen schmackhaften Wildpilz zum Start der Pilz(s)saison.
Pfifferlinge in Kräuterrahm dazu Serviettenknödel und frischer Gurkensalat mit Dill |
11,00 € |
Bandnudel-Pfanne mit Pfifferlinge und Schweinefiletspitzen in Olivenöl mit Bärlauch und Sherrytomaten gebraten, dazu reichen wir Parmesan |
12,90 € |
Der „Hahn`l – Topf“ Hähnchenfilet mit frischen Pfifferlingen, Lauch, Cherrytomaten in Rahm, dazu Kartoffelpürree |
15,50 € |
Omelett gefüllt mit Pfifferlingen mit Lauchzwiebeln, Schafskäse und Bratkartoffeln |
11,00 € |
Bauernhacksteak an gebratenen Pfifferlingen mit Lauch, hausgeräucherten Speck und Käsesahne, dazu eine Beilage Ihrer Wahl |
13,50 € |